순번 | 도서 | 내용 | |
---|---|---|---|
231
|
고전계 코로나 방전 처리기술을 활용한 건조식품의 살균 및 위생화 연구 농림부 한국식품개발연구원 2003 520.7-농239ㄱ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
232
|
대맥강 유래 고부가가치 식품소재 및 가공식품 개발 연구 농림부 한국식품개발연구원 2003 520.7-농239ㄷ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
233
|
오디를 이용한 발효주 개발 농림부 한국식품개발연구원 2003 520.7-농239ㅇ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
234
|
전자촉매와 아쿠아이온을 이용한 저장 농산물의 고선도 유지 기술 개발 농림부 한국식품개발연구원 2003 520.7-농239ㅈ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
235
|
파를 이용한 고혈압 예방 및 면역력 강화 식품소재의 개발 농림부 한국식품개발연구원 2003 520.7-농239ㅍ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
236
|
박주가리의 강정활성과 재배방법 연구 및 이를 활용한 강정용 건강식품 개발 농림부 한국식품개발연구원 2003 520.7-농239ㅂ-용-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
237
|
고구마의 유통기술 개발 및 농가용 항온·항습저장기술 개발 농림부 한국식품개발연구원 2003 520.7-농239ㄱ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
238
|
전통 막걸리를 이용한 제과·제빵용 품질개선제 개발 농림부 한국식품개발연구원 2003 520.7-농239ㅈ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
239
|
유과의 침지공정 단축 및 향미개선을 위한 효소·미생물 첨가제 개발 농림부 한국식품개발연구원 2003 520.7-농239ㅇ-용-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
240
|
변형 및 변색억제 건조가공 기술에 의한 미활용 산물의 상품화 개발 농림부 한국식품개발연구원 2003 520.7-농239ㅂ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |