순번 | 도서 | 내용 | |
---|---|---|---|
221
|
단행본 |
고구마를 이용한 식사대용 유동식 제품개발 한국식품개발연구원 한국식품개발연구원 1999 574.726-한17ㄱ 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
|
222
|
단행본 |
동충하초 침출차, 액상차, 과립차 개발 한국식품개발연구원 한국식품개발연구원 1999 573.96-한17ㄷ 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
|
223
|
단행본 |
농림기술개발사업안내 농림부농림기술관리센터 한국농촌경제연구원 1999 520.7- 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
|
224
|
단행본 |
편의성과 기호성을 증진시킨 재성형 냉동홍시 제품 개발 한국식품개발연구원 한국식품개발연구원 1999 574.02852-한17ㅍ 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
|
225
|
단행본 |
식품산업 구조변화 및 경제적 여건변화의 파급효과분석 한국식품개발연구원 한국식품개발연구원 1999 323.74-한17ㅅ 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
|
226
|
단행본 |
전통 누룩의 Rhizopus속 균주를 이용한 쌀곡자 개발(1/2) 한국식품개발연구원 한국식품개발연구원 1999 574.024-한17ㅈ 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
|
227
|
단행본 |
'99 농축산가공식품 표준화(KS) 연구사업 한국식품개발연구원 한국식품개발연구원 1999 574.07-한17ㅊ 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
|
228
|
단행본 |
'99 농축산 전통식품 표준규격 연구사업 한국식품개발연구원 한국식품개발연구원 1999 574.07-한17ㅊ 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
|
229
|
단행본 |
가스충전포장에 의한 신선 버섯류 및 최소가공식품의 선도연장기술 개발 한국식품개발연구원 한국식품개발연구원 1999 574.092-한17ㄱ 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
|
230
|
단행본 |
인체모유지방의 대체품 생산기술 개발 한국식품개발연구원 한국식품개발연구원 1999 527.54-한17ㅇ 농림축산식품부 자료실 대출가능 |