순번 | 도서 | 내용 | |
---|---|---|---|
191
|
전곡립의 과열수증기 전처리에 의한 Thermal Hydration 및 취반특성 개선 공정개발 농림부 한국식품개발연구원 2000 520.7-농239ㅈ-용-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
192
|
콩 생리활성 배당체의 기능성 탐색 및 활용기술 연구 농림부 한국식품개발연구원 2000 520.7-농239ㅋ-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
193
|
신선 농산물의 산지 직거래 시스템 구축을 위한 보냉용기 제조기술 개발 농림부 한국식품개발연구원 2000 520.7-농239ㅅ-용-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
194
|
영귤의 가공이용 및 산업화 기술 개발 농림부 한국식품개발연구원 2000 520.7-농239ㅇ-용-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
195
|
감귤류 과피로부터 고감미도감미료 Neohesperidin-dihydrochalcone 제조기술 개발 농림부 한국식품개발연구원 2000 520.7-농239ㄱ-용-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
196
|
청매실의 저장성 증진 및 새로운 가공기술 개발 농림부 한국식품개발연구원 2000 520.7-농239ㅊ-용-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
197
|
폐기되는 국내산 돈장을 이용한 수입 천연케이싱의 대체기술 및 시스템 개발 농림부 한국식품개발연구원 2000 520.7-농239ㅍ-용-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
198
|
염소유를 이용한 농가형 유제품 개발연구 농림부 한국식품개발연구원 2000 520.7-농239ㅇ-용-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
199
|
양파음료의 개발 및 실용화 농림부 한국식품개발연구원 2000 520.7-농239ㅇ-용-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |
||
200
|
극초단파 공정에 의한 양념채소류 Oleoresin 고효율 추출기술 개발 농림부 한국식품개발연구원 2000 520.7-농239ㄱ-용-EB 농림축산식품부 자료실 대출불가 |