순번 | 도서 | 내용 | |
---|---|---|---|
11
|
기사 |
괴산군 순정농업발전전략 수립 사례 김햇살 농정연구센터 2022 522.1 농림축산식품부 자료실 기증 |
|
12
|
기사 |
해안가에 자생하는 순비기나무 열매의 증류추출을 통한 하이드로졸 성분분석 정연옥 국립한국농수산대학 농어업·농어촌연구 2022 520 농림축산식품부 자료실 기증 |
|
13
|
기사 |
구절초의 항염증 인자 생성 및 혈관부착인자 발현 억제 효과 손은수 국립한국농수산대학 농어업·농어촌연구 2022 520 농림축산식품부 자료실 기증 |
|
14
|
기사 |
형태적 특성 분석을 통한 왕지네 암·수판별 김혜경 국립한국농수산대학 농어업·농어촌연구 2022 520 농림축산식품부 자료실 기증 |
|
15
|
기사 |
수리취의 종자저장 방법과 발아특성 노희선 국립한국농수산대학 농어업·농어촌연구 2022 520 농림축산식품부 자료실 기증 |
|
16
|
기사 |
옥수수 사일리지가 거세한우의 성장, 도체특성 및 등심 유전자 발현에 미치는 영향 김의형 국립한국농수산대학 농어업·농어촌연구 2022 520 농림축산식품부 자료실 기증 |
|
17
|
기사 |
아열대채소 강황, 여주, 삼채의 경제성과 경영모델 이두원 북방농업연구소 2022 051 농림축산식품부 자료실 기증 |
|
18
|
기사 |
키르기즈스탄 공화국의 농업현황과 발전방안 김승열 북방농업연구소 2022 051 농림축산식품부 자료실 기증 |
|
19
|
기사 |
미얀마의 축산 현황 서성 북방농업연구소 2022 051 농림축산식품부 자료실 기증 |
|
20
|
기사 |
한반도의 밀 재배와 북한에 적응할 수 잇는 품종의 특성 하용웅 북방농업연구소 2022 051 농림축산식품부 자료실 기증 |