농림축산식품부연구보고서
순번 | 도서 | 내용 | |
---|---|---|---|
1671
|
소셜러닝(Social Learning) 교육인프라 구축방안 연구 농림수산식품부운영지원과 중앙대학교 산학협력단 2012 520.7-농239ㅅ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
1672
|
연(蓮)을 이용한 한식의 Take-out 상품개발-연잎쌈밥 농림수산식품부식품산업정책과 농업회사법인 다연 2012 520.7-농239ㅇ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
1673
|
고려인삼의 명품화를 위한 생산과 고부가가치 제품화 및 산업화 농림수산식품부과학기술정책과 경희대학교 2012 520.7-농239ㄱ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
1674
|
외식 전문인력 양성 및 관리방안 연구 농림수산식품부외식산업진흥과 한국외식산업경영연구원 2012 520.7-농239ㅇ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
1675
|
지역특성별 들녘별경영체 육성모델 개발 농림수산식품부식량산업과 농산업전략연구원 2012 520.7-농239ㅈ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
1676
|
농업경영체 등록정보를 활용한 유형별 농업경영체 특성분석 농림수산식품부농가소득안정추진단 서울대학교 산학협력단 2012 520.7-농239ㅅ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
1677
|
학교급식 친환경농산물 안전성 관리 방안 농림수산식품부친환경농업과 한국농촌경제연구원 2012 520.7-농239ㅎ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
1678
|
농어촌산업화 정책 성과평가 및 향후 발전방안 연구 농림수산식품부농어촌산업팀 한국농촌경제연구원 2012 520.7-농239ㄴ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
1679
|
쌀 가공업체 실태조사 및 DB 구축 방안 연구 농림수산식품부식량정책과 코리아데이타네트워크 2012 520.7-농239ㅆ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |
||
1680
|
코치닐색소 수준의 용해성과 발색안정성을 구현할 수 있는 락색소 제조 기술 개발 농림수산식품부식품산업정책과 제이스에프아이 기술개발연구소 2012 520.7-농239ㅋ-용 농림축산식품부 자료실 대출가능 |