순번 | 도서 | 내용 | |
---|---|---|---|
1631
|
기사 |
'농장에서 식탁까지' 전략 : 공정하고 건강하며, 환경친화적인 푸드시스템을 향해 유럽연합집행위원회 농정연구센터 2020 522.1 농림축산식품부 자료실 기증 |
|
1632
|
기사 |
과수 폐업지원의 성과분석 : 생산성, 규모화, 가격과 소득에 미친 영향 문한필 한국농업경제학회 2020 522 농림축산식품부 자료실 기증 |
|
1633
|
기사 |
자연재해 위험이 농지가격에 미치는 영향 : 풍수해를 중심으로 김지은 한국농업경제학회 2020 522 농림축산식품부 자료실 기증 |
|
1634
|
기사 |
농식품 기업의 인재 선택 요인 분석 김소진 한국농업경제학회 2020 522 농림축산식품부 자료실 기증 |
|
1635
|
기사 |
돼지고기의 소매 유통채널별 비대칭적 가격전이 문홍성 한국농업경제학회 2020 522 농림축산식품부 자료실 기증 |
|
1636
|
기사 |
소비자의 흑마늘 식품에 대한 만족·선호도 및 구입의향 김경호 한국농업경제학회 2020 522 농림축산식품부 자료실 기증 |
|
1637
|
기사 |
기후전쟁에서 패배할 것인가? 황수철 농정연구센터 2020 522.1 농림축산식품부 자료실 기증 |
|
1638
|
기사 |
코로나 시대 한국 농업·농촌의 과제 정영일 농정연구센터 2020 522.1 농림축산식품부 자료실 기증 |
|
1639
|
기사 |
복합위기 시대, 농정개혁의 길을 되묻다 : 323회 세미나 황수철 농정연구센터 2020 522.1 농림축산식품부 자료실 기증 |
|
1640
|
기사 |
포스트코로나 시대를 열어가는 농촌정책의 새로운 길 송미령 농정연구센터 2020 522.1 농림축산식품부 자료실 기증 |