책소개
▶ 식품유통연감에 관한 내용을 담은 전문서적입니다.
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]
목차정보
제1부 개관
제1장 식품산업의 개황
제2장 식품산업 발달사
제3장 음식료품제조업의 경영
제4장 2018 식품정책
제2부 각론
제1장 제과
제2장 제빵
제3장 음료
제4장 유가공
제5장 라면
제6장 육가공
제7장 조미식품
제8장 조미료
제9장 건강기능식품
제10장 커피
제11장 인삼
제12장 김치
제13장 수산가공식품
제14장 식용유지
제15장 냉동식품
제16장 전분 및 전분당
제17장 제당
제18장 제분
제19장 외식산업
제20장 식품유통산업
| Special report 1. 간편식 시장
| Special report 2. 라면 시장
| Special report 3. 아이스크림 시장
| Special report 4. 면류 시장
| Special report 5. 들기름 시장
| Special report 6. 배추김치 시장
제3부 통계 및 자료
2017년도 식품 및 식품첨가물 생산실적
| 업체수, 종업원수 현황
| 식품산업 주요통계
| 식품별 생산 및 매출 현황
| 지역별 생산 및 매출 현황
| 부 록
2017년도 식품의약품 통계연보
aT분석 2017년 식품통계
식용곤충의 가치와 식품원료 등록 현황
대 중국 농식품 수출 현황
간편 찌개양념 시장 현황ㆍ트렌드
제4부 편람
[알라딘에서 제공한 정보입니다.]