농림축산식품부연구보고서

HOME > 농림축산식품부연구보고서

2000 record(s) 0.79 seconds
RSS 피드 추가
소장자료
순번 도서 내용
11
팽이 및 만가닥 버섯의 식품소재화 및 고품질 제품 다양화 기술 개발

연구용역보고서

팽이 및 만가닥 버섯의 식품소재화 및 고품질 제품 다양화 기술 개발
농림부
한국식품개발연구원 2003
520.7-농239ㅍ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
12
국산 과실류의 활용성 제고와 수출상품화를 위한 가공기술 개발 및 제품 다양화

연구용역보고서

국산 과실류의 활용성 제고와 수출상품화를 위한 가공기술 개발 및 제품 다양화
농림부
한국식품개발연구원 2003
520.7-농239ㄱ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
13
누에고치 수요확대를 위한 식품소재 개발 및 응용기술

연구용역보고서

누에고치 수요확대를 위한 식품소재 개발 및 응용기술
농림부
한국식품개발연구원 2003
520.7-농239ㄴ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
14
순무와 순무청, 순무씨의 가공기술 개발 및 생체효능 연구

연구용역보고서

순무와 순무청, 순무씨의 가공기술 개발 및 생체효능 연구
농림부
한국식품개발연구원 2003
520.7-농239ㅅ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
15
제분 및 양조용 Monacolin K 대량 생산 균주 탐색 및 응용연구

연구용역보고서

제분 및 양조용 Monacolin K 대량 생산 균주 탐색 및 응용연구
농림부
한국식품개발연구원 2003
520.7-농239ㅈ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
16
고전계 코로나 방전 처리기술을 활용한 건조식품의 살균 및 위생화 연구

연구용역보고서

고전계 코로나 방전 처리기술을 활용한 건조식품의 살균 및 위생화 연구
농림부
한국식품개발연구원 2003
520.7-농239ㄱ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
17
대맥강 유래 고부가가치 식품소재 및 가공식품 개발 연구

연구용역보고서

대맥강 유래 고부가가치 식품소재 및 가공식품 개발 연구
농림부
한국식품개발연구원 2003
520.7-농239ㄷ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
18
오디를 이용한 발효주 개발

연구용역보고서

오디를 이용한 발효주 개발
농림부
한국식품개발연구원 2003
520.7-농239ㅇ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
19
한국인의 식이(食餌)와 건강에 관한 고찰

연구용역보고서

한국인의 식이(食餌)와 건강에 관한 고찰
농림부
대한의사협회 의료정책연구소 2004
520.7-농239ㅎ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더
20
전자촉매와 아쿠아이온을 이용한 저장 농산물의 고선도 유지 기술 개발

연구용역보고서

전자촉매와 아쿠아이온을 이용한 저장 농산물의 고선도 유지 기술 개발
농림부
한국식품개발연구원 2003
520.7-농239ㅈ-용
농림축산식품부 자료실 대출가능
원문정보
프린트 나의폴더